您的位置:首页 >综合 > 正文

一款大众suv车型,为年轻人量身打造的T-Cross途铠

12万左右,既可以选择国产紧凑级SUV,也可以选择合资小型SUV。国产SUV偏向于大气、档次一些,年轻消费者和中年消费者全面覆盖,而合资小型SUV更偏向于个性、时尚一些,则看起来像是为年轻消费者量身打造。

作为大众旗下级别最低,尺寸最小的SUV,途铠在颜值方面也并没有妥协,来自上汽大众这边的家族化前格栅看起来十分激进,尤其是搭配下方大尺寸镀铬饰条的装饰,整个前脸看起来视觉冲击感十分强烈。而除了最低配车型外,其余车型均搭载全LED大灯,如果是能够全系标配LED光源,相信产品竞争力更强一些。

车身侧面,整体造型相对紧凑,毕竟是一台小型SUV,而在车身尺寸方面,途铠的车身尺寸表现也相对一般,长宽高分别为4218*1760*1589mm,轴距2651mm。三维尺寸确实不算出色,但在轴距的表现上,相比诸多紧凑级SUV也相差不大。尾灯搭配中间黑色烤漆材质设计,比不少镀铬饰条的装饰时尚许多。双边尾排虽然只是装饰,但与整个尾部的搭配还算是相当协调。总体而言,外观颜值部分,途铠除了尺寸稍微小了一些 ,其余均挑不出毛病。

相比很多大众车的内饰,途铠内饰无疑也要时尚许多,多边形的中控面板设计显出几分凌厉感,空调出风口被设计在空调出风口下方,也更符合大众的T字型中控面板布局。多媒体配置方面,顶配车型配备了8英寸液晶屏科技感强烈,其余车型中控屏仅为6.5英寸,科技感就不那么好了,配置方面,全系标配手机互联,高配车型则多出了语音识别和导航。

后排空间方面,虽然途铠的外观尺寸不大,但内部空间表现确实不错,实测身高1.78米的乘客在后排,腿部空间超过2拳,如此空间表现自然是十分宽裕。

不仅是后排空间出色,后备箱的空间同样不差,可以看到,后备箱不仅空间大,还非常平整,后排座椅支持按比例放倒,可进一步拓展后备箱空间,放置大件行李没问题。

在动力方面,途铠搭载了两套动力,分别为1.5L自吸和1.4T涡轮增压发动机,如果是对动力没啥要求,也就求个日常代步能用,那么1.5L自吸足以,匹配6AT变速箱,0-100km/h加速成绩去到了14秒。

综合来看,说实话,途铠在颜值、动力甚至是空间方面的表现均衡,适合城市路上的代步需求,目前终端也有一定的优惠政策,在19年上市八个月销量达到6.3万台,在竞争激烈的小型SUV市场表现可圈可点。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

免责声明:本文不构成任何商业建议,投资有风险,选择需谨慎!本站发布的图文一切为分享交流,传播正能量,此文不保证数据的准确性,内容仅供参考

热门资讯

最新图文